Номер в Аду занят
Дьявол сейчас нарасхват,
Душу с других тянет,
Новый задумав град.
Ты не волнуйся только,
Много еще кирпичей
В этой безумной стройке
Нужно ему, смелей.
Снова гудок короткий,
Связь недоступна опять,
Правда и ты не робкий,
Знаешь, что можешь отдать.
Сделка давно уже в мыслях,
Обмен этот стоит наград,
Тут и ответ приходит...
Ну что же не очень ты рад?
Свидетельство о публикации №108111803222