Вся жизнь моя кромешный ад

Вся жизнь моя кромешный ад
и в нем живу я.
Порой мне кажется, что в нем
пируют черти над крестом
и в этот миг,
безумный страх меня одолевает.
Затравлено я озираюсь,
Ищу какой ни будь предлог
Что бы забыться,
но страх и темнота все душат, мучают меня,
и я в них угасаю.
Я вижу только зло и ненависть к добру,
Что было свято все разбито,
Осколки вымели давно.
Моя душа пуста, безлика
Ни что в ней не укажет путь
Как выйти с темноты, где отдохнуть.
О боги помогите мне!
Я знаю где-то вдалеке,
вы созерцаете все это,
но одного понять я не могу,
ведь вы молчите, почему?
Все это я осознаю и потому,
живу во мраке, в страхе,
в темноте, в аду.

А.Ю.В.


Рецензии
привет сестра стих супер

Антон Владимирович Авилкин   17.04.2009 06:50     Заявить о нарушении