Я всё равно не буду твоей
Прикaсаясь к изгибу бровей.
Плачу тихо во сне, а ты спишь и мoлчишь,
Запыхавшись в обмане страстей.
Согреваешь меня, тянешь миг не спеша
Фейерверком заманчивых слов,
И с блаженной улыбкой спокойно дыша
Утопаешь в эйфОрии снов.
Обречённый на ложь, ты беспечно кладёшь
На подушку сомнительный рай,
По тропинке иллюзий напрасно идёшь
В весь венками увешанный край...
Свидетельство о публикации №108111803177