Сжигаешь все мосты

Горишь, сжигаешь все мосты
Уходишь в ночь, сигнальными огнями
Я без тебя, одна теперь и ты
И только снег сегодня между нами.

Ты пламенем окрасишь небосвод
И людям счастье даришь незаметно
Когда плывешь, когда идешь ты вброд,
Когда ты рядом в радиусе метра.

И я тебя ищу свой каждый миг
Жду твоих рук, когда меня согреют
И каждый звук становится как крик
На каждый скрип несусь вскрываю двери.

Ищу в глазах людей на остановках
На банерах и красочных щитах
Ты прячешься, уверенно и ловко
Рисуя крестики на уличных столбах

Ищу я на стоянках, в магазинах
В просторах под названьем интернет
В очередях, почти советских, длинных
Но там тебя уж точно вовсе нет.

И может ты когда нибудь поймешь,
Что дружба это вовсе не измена,
Любовь тем более, ты дышишь ей, живешь
Она питает кровью наши вены.

И голос через проблески зари
Прорвется, сквозь пустой эфир и стены
И звездами зажгутся фонари
Сигнальных мертвых башен gsm'а


Рецензии