Пробуждение

Как жаль - кончается зима.
Уж свет ласкает утром очи,
Подруга сердца ото сна
Очнуться всё никак не хочет...

Как чуток этот сладкий сон
В короткий миг до пробужденья,
Коль рядом та, в кого влюблён!
И так легки его мгновенья!

Увижу вновь её лицо
И прикоснусь к нему губами,
А душу бережно, как в шёлк,
Одену нежными словами!

Изгибы тёплых рук и плеч
Я повторю ладонью тихо.
Я буду твой покой беречь
И отгонять любое лихо...

Лишь пальцы медленно начнут
На спинке гладить бархат кожи,
Меня вдруг руки обовьют,
Прижав к себе до сладкой дрожи...

И вот уже стремится вниз
Ладонь моя, почти пылая -
В тепло и мягкость ягодиц...
Я весь сгорю в тебе, растаю!

Какая тёплая зима!
Другой такой уже не будет!
А за окношком по делам
Бегут, спеша куда-то, люди...

25.02.2007


Рецензии
Именно теплое стихотворение, по-другому и не скажешь.
Тони, с Наступившим Новым Годом!

Дмитрий Строгонов   03.01.2009 22:28     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв!
С Новым годом, Дима! Удачи, вдохновения, новых стихов!

Тони Маршалл   04.01.2009 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.