Я проснуться счастливой хочу...
Боль от слов, я желаю забыть.
От любви к тебе, в пропасть лечу.
Было б лучше, тебя не любить.
Что на сердце,не знает никто.
Никому я не смею сказать,
Как изранил мне сердце за то,
Что все время пытаюсь прощать.
В моем сердце живет лишь надежда.
Я не жду от тебя перемены.
Просто будь ко мне нежен,как прежде.
Ведь не вынесть мне больше измены.
Просто больще не рви мою душу
Ты словами обидными снова
Или крепость любви я разрушу.
Пусть,останусь одна,я готова.
17.10.2008
Свидетельство о публикации №108111803102