кажется, что-то произошло

уж лучше пыль, чем пустота внутри на каждый звук снаружи,
блуждающий, как пуля - наугад
уж лучше быть, как жадный зверь, вцепившись в свой последний шанс
чтоб не упасть на колья
и проще сказать "нет" и жить один в квартире светлой, тёплой,
чем выдернуть чеку из сердца ледяного
и брызги крови подарить надежде
и стать на час отличным от толпы


Рецензии