Я жить устала. Жизнь достала

Я жить устала.Жизнь достала.
А ну его,к чертям собачим.
Любя безумно,я пропала.
Как выжить,вот моя задача.

Как сделать камнем мое сердце,
Как мне все чувства отключить.
Я не желаю отогреться,
Хочу лишь одного - забыться.

Прогнать подальше образ милый.
Прогнать из разума тебя.
О,дай мне Бог найти те силы,
Что жить помогут-не любя.


17.10.2008


Рецензии