Утро

Розовой дымкой ложится на крыши
Утро прохладное - Вот и рассвет!
Волны приветствуют город, я слышу
Их шелестяще-зовущий привет

С первым лучом восходящего солнца
Пляж оживает.. Проснувшийся бриз
Свежим дыханьем манит барселонца
C ним по бульвару в обнимку пройтись

2008


Рецензии