пытаюсь
уместить в короткий
отрезок времени,
сжать,
то, что не успел;
словами,
делами,
молитвами,
скрытыми знаками,
рытвины превращаю в мечты.
ты,
далеко и не веришь,
смеешь, -
страсти смотреть в лицо.
яйцо
с золотою иглою,
прячешь,
обожествляя мечтой:
той, что всегда на первом.
и вот опять
вою,
я иногда по ночам
сам,
вновь выбираю пределы,
смелы,
мы только по утрам:
вновь в непонятную битву,
с мельницами до кровей,
гей!
кто теперь рядом с нами;
волками в темень дремучих лесов,
сов распугали истошным воем,
смоем, -
грязь наших пьяных дней...
один,
на коленях,
молитвой;
снова,
опять,
пытаюсь;
каюсь,
что не умел любить...
18.11.08
Свидетельство о публикации №108111803045