Один из тех, кто дорог мне
Из всех, один,кто не предаст.
Кто предан, искренен вполне.
В обиду, он меня не даст.
В тебе ищу поддержку вновь,
Когда уж сил осталось мало.
Когда я разбиваясь в кровь
Сорвалась в пропасть,вдруг упала.
Шепчу сквозь слезы - помоги,
Когда невыносимо больно.
Когда мне близкие- враги.
Ты отозвался.Я спокойна.
Ты просто рядом, боль проходит.
Как молчаливый доктор- ты.
Когда по следу горе ходит,
Надежд,ты, наведешь мосты.
17.10.2008
Свидетельство о публикации №108111803033