Напрасно
И пламя свечек не гасила.
Ты не приехал, снова зря
Надежду в сердце поселила.
Уже мне видеться рассвет,
Луна померкла в небосводе.
Угасли звезды, солнечным лучом,
Разбужена опять природа.
Я простояла у окна,
И всматривалась на дорогу.
Искала свет, знакомых фар,
Все верилось, вот-вот приедешь.
Представилось, бежишь ко мне,
Минуя лестничные клетки.
И кинешься в объятья ты,
Прижмешь к груди меня ты крепко.
Накроюсь пледом, допью чай.
И выброшу огарки свечек.
Лишь душу раздирает тишина.
И глупо выглядит остывший ужин...
Молчит упрямо телефон.
Нет объяснения оправданиям.
Стираю с памяти я номер твой,
Ты не достоин больше, моего внимания...
Свидетельство о публикации №108111802983
Наталья Седова-Шмелёва 20.11.2008 22:47 Заявить о нарушении
Арина Самчук 21.11.2008 00:49 Заявить о нарушении