У Вас бывало ль, ощущение полета

У Вас бывало ль,ощущение полета
Когда душа летит,как будто-бы нигде.
Когда желаеш ощутить,как что-то
Влечет тебя к пылающей звезде.

У Вас бывало ль ощущение паденья,
Когда как камень в пропасть,улетаеш вниз
И кажется что нет совсем сердцебиенья,
И каждый малый миг,ценою словно жизнь.

У Вас бывало ль ощущенье тишины
В ушах у Вас, как будто смерть звенящей.
Когда все звуки стали вовсе не слышны,
Минуты жизни, как сквозь пальцы уходящи.

У Вас бывало ль ощущенье теплоты
Когда от чувств,тисками сжата грудь
И ты хранить готов любимого черты,
Готов весь мир,один ты,вспятьперевернуть.

Коль в жизни все Вам испытать дано
И боль,и радость,и потери без возврата.
Испейте свою жизнь,как пьют порой вино,
И будьте счастливы сейчас,а не когда-то.

11.10.2008


Рецензии