несвязные впечатления. первый снег

Сонные взгляды
Случайных прохожих
Чуть-чуть и погаснет
Фонарь Диогена
Немного уставшие души
Быть может
Не ждущие перемен
-
Вдруг выпал внезапный снег
По коже
Морозом, несущим тепло венам
Да светит Луна по ночам всёже
Да светит душа взамен
-
Без сожаления
Тайтотканый
Запутавшийся в траве
Он выдохом зимних дней манит
Как мотыльком в рукаве
-
Укроет Именем,
Белым-первым
И детской радостью искр
Как руной солнца
В сугробах чертит
Человека, идущего ввысь


Рецензии