Это маленький ком...

Это маленький ком,
Это лёгкий ожог.
И в метель босиком
Я бегу на урок.

Я забыла тетрадь,
Снова двойка в дневник.
Зарыдать? Заиграть?
Я плохой ученик!?

И звонка не дождусь,
Я наверно сбегу.
Задохнусь и взорвусь
Не могу, не могу...

Снова с красной строки
А в душе эпилог.
Я пишу от руки
Мой большой монолог.

Без помарок- спешу.
И стараюсь на пять.
Я опять согрешу
И покаюсь опять...


Рецензии
Вот такой он - жизни круговорот...

Родин Евгений   26.11.2008 14:59     Заявить о нарушении
Угу...
...прорвёмся =)

Такая Сякая   27.11.2008 00:35   Заявить о нарушении