Я ухожу...
Слезы текут рекой.
Птицей быть подневольной
Я устала с тобой.
Держишь, не отпускаешь,
Гонишь и вновь зовешь.
Разве не понимаешь,
Что меня предаешь?
Сколько труда и силы
Нужно порвать с тобой.
Я же тебя просила
Мне подарить покой.
Злилась и прогоняла,
Хлопала дверь сто раз.
Столько же раз прощала,
Молча, без всяких фраз.
Ну а теперь довольно.
Есть же всему предел.
Я ухожу спокойно.
Звать, чтоб меня не смел!
Свидетельство о публикации №108111802950
с уважением, Янина
Янина Камнева 18.11.2008 16:15 Заявить о нарушении
С уважением, Лариса
Лариса Губарь 18.11.2008 16:38 Заявить о нарушении