шаги

Размытые определенностью шаги
Исправно подчиняются канонам.
Плюются кровью, обнажая ржавые пески,
Молящиеся грубому бетону.
Лучи сдают в ломбард за цитрамон,
Псевдо-себе скандируя "Тревога!"
Слепой энтузиазм-пропащий батальон,
Продай его! Кань в лету, чествуя свободу.
Безукоризненные лозунги в зубах
Падут на плаху. Взрывом в тысячи кусков
Очистят грешные трибуны. Развеят прах
С размытых НЕопределенностью шагов.


Рецензии