Кто-то из нас
и строчки не нижутся,
и мысли торопятся в путь.
Из глубей сознания
навстречу мне движется
тот миг, что не даст мне вдохнуть,
опустит, несмелую,
к истоку прозрения
и молча шепнёт мне:"Плыви".
И кто-то из нас
вдруг услышит вступление
для гимна Великой Любви.
17/XI.2008 года
Свидетельство о публикации №108111802913