Веселье

…На эти качели
На полустанке
Холодном и вьюжном,
Мирно и медленно
Дети февральские встали.
Как будто ладья по океану
Вверх вниз по безбрежному,
Понеслась, покатилась…
Качели скрипели.
Колени устало сгибались.
А дети – две девочки дивные,–
Как лягушата, смеялись.


Рецензии