Невский сфинкс

Город-сказка
       Маска-икс
Люди-краски
       Дрогнул сфинкс

Гордо взмыл белёсый к небу
Там он быль
       А здесь он небыль
Там он птица
       Здесь он камень
Пусть парит и вьёт кругами
И горит
       Горит над нами
Город-сказка
       В маске-икс
Люди в красках
       Видит сфинкс!


Рецензии