Гневное послание меркантильным бабам
Что скупы стали мужики.
И, на мужские брюки глядя,
В карманах ищут кошельки.
Вы развлекайтесь не со мною,
Любовниц я не покупаю.
Когда хвалюсь я толщиною,
Я не бумажник вынимаю.
Свидетельство о публикации №108111802892