Пьедестал для идеала
Лишь картинка в мозгу застряла,
Как с восторгом с кем-то ****ся
Прототип моего идеала.
***
С прототипом лишь отчасти совпадая,
Тот образ, что я сам себе создал,
Всё живёт во мне, меня же убивая,
Прекрасный, но коварный ИДЕАЛ.
Он мне волю и сознание ломает,
Восторгом завлекая и маня.
Бог за нами терпеливо наблюдает,
Разрушу я его, иль он меня...
***
Если ты не страдал,
И горло ничто не давит,
Придумай себе идеал,
И он тебе жизнь отравит.
Свидетельство о публикации №108111802872