Я письма девушкам писал

Когда мне было 19 -
я письма девушкам писал,
не довелось мне целоваться -
поскольку в армию попал.

В свои неполных 19 -
я обниматься не умел,
зато (в том можно и признаться)
так вдохновенно песни пел!


Рецензии