Видение
Когда в ночи твои глаза,
И взгляд в душе не угасает,
Как в небе ночью та звезда.
Звезда, что судьбы вновь сомкнула
И сердце заставляет жить,
Что колесо судьбы толкнула...
И значит, так тому и быть.
И в сердце радость, и печально,
Но без печали ведь нельзя.
Тебя искала изначально...
И вот, теперь, тебя нашла...
В ночи ты часто мне являлся,
В тиши ночной исчезнув вновь,
И я хочу, чтоб догадался,
Что ты и есть моя любовь.
Я часто видела виденье...
Закрыв глаза...Сходил туман
И вдруг нечётко появлялся
Твой образ милый,как дурман.
Но образ твой почти невидим,
Я вижу лишь твои глаза,
И знаю-мы друг друга видим...
Но ты уходишь...Как всегда...
А я смотрю как ты уходишь,
Уже не вижу и глаза...
Меня который год изводишь,
Не знала, встречу ли тебя...
Но вот ты здесь и снова рядом,
И вижу я твои глаза...
Но ты не сон и не виденье,
Мы будем вместе навсегда...
Свидетельство о публикации №108111802819
Но ты не сон и не виденье,
Мы будем вместе навсегда.
Так держать
Лилия Грозз 19.11.2008 18:01 Заявить о нарушении