Тучи

Тучи.
(Стихотворение для детей.)

Вы осадки нам несёте,
Прогоняя по домам
Нас и прячете всё солнце
Наше яркое! Да, да!

Разлетайтесь побыстрее
И откройте солнце нам!
Будет людям веселее
На Земле и тут, и там!











© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии