Пол-потолок
Не на кого положиться в бою Hm G F# Hm
В доме светлом уложат в постель
Закроют двери на бронзовый ключ
Вот тебе, батька, пол-потолок
В компанию - кружка и липовый чай
Мы там покурим, попьём алкоголь
А ты сном хорошим скорей засыпай
Толи от скуки трещала кровать
За стеною выли и Бога кляли
На утро не помнили, как друга звать
И странно смотрели на стол и часы
Некуда рученьки сложить
Не на кого положиться
Свидетельство о публикации №108111802778
Наталия Тараненко Песни 14.12.2008 12:34 Заявить о нарушении