В окружении канджи
На стол с бумагами.
Течёт под потолком тишина.
Сгущаются мысли,
панически бьются,
кричат, убивают друг друга и вдруг!
Срываются с губ, заставляя краснеть,
не дают улыбнуться. вздохнуть. отвернуться. моргнуть.
Вырезают на венах смешные узоры, сочатся из кожи, сбегают с ладоней, текут по щекам, нервно тянутся к солнцу, под которым жужжат и журчат в мотыльков превратившись.
Два тупых идиота
в обветшавшей вселенной.
В сентябре,
в окружении канджи.
Свидетельство о публикации №108111802776