Все Она

Добрая, внимательная,
Строгая и под час особая.
Уважаем и боимся,
Любим словно маму.

Столь лет она все с нами,
С первой буквы до стихов.
Складываем, вычитаем.
Мы теперь все это знаем.

И учила все одна
Вера Александровна.


Рецензии