Замкнутый круг

кто-то замкнул этот круг.
Может быть я. Может ты.
Но если забудешь вдруг
Завяну от пустоты.

Только не уходи.
Что-нибудь говори.
Иначе зальют дожди
Всё у меня внутри.

Я не считаю дней.
Им потеряла счёт.
И вселенной самой длинней
Жизнь без тебя течёт.


Рецензии