пытка - нелюбовь
есть пытка - НЕЛЮБОВЬ!
Палач ему -
Ты,
равнодушная на чувства!
Постигнув рано лжи исскуства -
ему бросала вызов -
зов!
И этим отравляла кровь,
и убивала этим в сердце
зарожденье чувства.
Ты выбирала из толпы
смазливость,
внешнюю предметность...
И отвергала гордо,
в неприступность,
Ты! -
в твой адрес
нежности заметность.
Свидетельство о публикации №108111802767