крик моей мечты...

Я попытался скрыться от надоевшей реальности,
Хотел найти утешение в ней, но создал фатальность,
Брошенных чувств, и броских мгновений,
Перечащих нравам, и смыслам доений,

Я раб отречений, но не здравого смысла,
Упал, насладился и плюнул на мысли,
Завышенным мнением, загубленным словом,
Я стану редчайшим символом Бога.

Сыпал в стакан фигурки из ревности,
Купленных в ранах на аукционе,
Мои мысли уходят в гранулы бедности.
Мама папа купите купите мне пони...


Я устал от вони, дошедшей до мозга
Я внедряюсь в массы и для меня это просто,
Я слеплен из воска жизнь черная полоска,
Весь в обносках, мнениями света прополоскан я,
Это крик соловья, застрявшего в нефти,
В чьи созвучая бедности вы врядли поверите,
Незачем мерить и выставлять на показ,
Маски из воска и вой простуженных фраз.


Рецензии