Душой коснусь твоей души

Душой коснусь твоей души –
Прольюсь нектаром откровений,
И звук восторженных мгновений
Пронзит неслыханность тиши.

Душой коснусь твоей души –
Остановлюсь надеждой в сердце
От холода прикрою дверцы
Двоих таинственной глуши.

Душой коснусь твоей души –
Пройдусь шуршащим теплым ветром,
И лягу вечным километром
У ног твоих огнем свечи.

В любовь одену камыши –
Мелодией в руках останусь,
Когда с собою вдруг расстанусь,
Душой коснусь твоей души.


Рецензии