Весенней жилой моя гордость

Весенней жилой разматало
усталость жидкого червя
им в ночь на хлеб а хлеб в могилу
чтоб я был сытым до утра

обычно было всё длинее
а тут вот дернулась пора
пора побед дождей ненастья
пора у солнышка взатяг

тянула клином и рванула
вниз вверх по тундре до утра
бежать устал покуда кости
я не убрал из за угла

когда цветёшь когда смеёшься
когда ты делаешь хоть что
то я тогда ни днем ни ночью
смотрю задумчиво в окно

продажно всё тем боле мысли
мои придательско скромны
кому то хлеб кому сосиски
а вам подай сюда любви!

нет будет вечер плесневело
мело задумчиво в дали.
пока лежал и пил умело
ты выстрелил мне прямо вгрудь

ну чтож стреляй мне не помеха
я сам себя давно пришил
тебе дано терпенье смеха
а мне дано весны опять

давай меняться уж не станем
не станем вместе горевать
поплачу я и ты отдельно
поплачем после и сдадим

сдадим себя тебя безмозгло
как можно выжить средь афин?
когда кругом такая драма
я сел покругу ты в квадрат

тебе теперь не интересно
ты испугался и в набат
чего теперь ты сам уж смелый
смелей смелейших в образах

пока ты жив пока не в супе
ты будешь сдесь ты не урод
а Трое конь сказал пока
пока сказал и снова трое
сидят бесшумно во дворах
и я и ты и он там будем
лет через 40 50
иначе простобудет скучно
иначе весело в замках


Рецензии