Скоро НГ или тому, кому не хватает счастья

Счастье есть.
Поверь.
Когда в воздухе волшебные искры.
Мороз.
Снег сверкает. Глаза сверкают.
Твои. Мои.
Знаешь. Всё в твоей власти.
Это есть повседневно в жизни
Хотя некоторые не замечают.
И трусливый бег боятся прервать:
Работа – машина – дом - кровать.
Но мы-то другие.
Мы верим.
Мы умеем мечтать.
И скоро дух нового года ворвется
В души.
В дома
В сердца. В шепот.
И сердцу сердце отзовется.
Разубеждая тебя, что вот…
«Мечты не сбудутся
Солнце погаснет
Жизнь безликая.
Нет счастья.»
Всё это бред!
Ты послушай себя
Упрямый, красивый.
Я убеждена что все будет
Прекрасно.
Мы красавцы.
И… Повсюду Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии