Твои глаза...

Твои глаза, я в них теряюсь
И в них как в океане я тону
Я в них всецело растворяюсь
Без них заснуть я не могу.

Твои глаза так смотрят нежно
Я оторваться от них не могу.
Их море глубоко и безмятежно
И неужели в нём я плыву...

И снова жизнь моя полна
И полноводною рекою
Лишь потому что я с тобою
И потому что влюблена...


Рецензии