Галина Павловна

Вот какая женщина
Есть на белом свете.
Всем она поможет.
Всех она полечит.

Приходи в любое время к ней.
Даст совет хороший.
Выслушает, обогреет,
Станет день погожий.

Маленькую девочку
Бабушка учила.
С начала птице помогать,
А потом людей лечила.

Всевышний даром наградил,
Молитвой помогает.
Сама крепышечкой живет,
Болезнь не привечает.

Галиной девочку зовут.
Теперь и Павловну прибавим
И только так вот назовут
Все сразу её знают.


Рецензии