Сюжет судьбы
Родился в час разрывов
бомб...
За детства нищету -
я не подсуден!
Остался лейтенанта в 25
в могиле неизвестной -
бати ромб!
Не стали изменять сюжет
послевоенный -
чины в пагонах
и без них....
И мой сюжет - "Я выстоял!"
Стою,
как страж бессменный
у судеб внуков.
Я - для них!...
Свидетельство о публикации №108111802669