Облако

Облако, облако
Красивый предмет!
Белое, чистое,
Как тающий снег!

То его ветер гоняет,
То оно само по себе пропадает,
То тучкой, оно обернётся
И маленьким дождиком прольётся!

Ну что сказать,
Вам, на прощанье?
Оно большое!
Досвиданья!


Рецензии