Зависть

Над губернией с неба манна…
Откровения Губермана.
Этот жив, но плох,
Этот умер.
Гаулейтер Кох
Кальтенбрунер.
Да, мои стихи
Околесица -
В поднебесицу
Не уместятся.
Не падут на зЕмь
С неба манною,
лишь бессмыслицей
Окаянною.
Ядом зависти
Все пропитаны.
И затоптаны
Слов копытами.
Места нет уму -
В голове бедлам,
Значит каждому
По его делам!

       ***


Рецензии