Я и ты и наша любовь
Как приятно слышать твои нежные слова
И знать, что ты у меня единственный.
Знаешь, я порою-
Бываю на все готова.
Только б знать:
Что между намисуществует любовная истина!
И что мы с тобой
Летаем над облаками,
Впитывая всю ту любовь и счастье искренне!
Потому что вновь и вновь
Мы с тобою обходимся без слов-
Это значит:
Мы друг другу стали близкими.
И от счастья, и от любви:
Обитаем не низко мы, а выше облаков.
И наши чувства и любовь
Они от всей души искренни!
И не найти даже слов, чтоб описать
Нашу с тобой неземную любовь...
Когда ни словами, ни истиной не объяснить
Оков.
Свидетельство о публикации №108111802642