Лень

Есть на свете лень-злодейка
Она кусучая, как змейка!
Она в сознание вползает
И весь твой разум отравляет!

Все мысли бысро затуманит,
Когда поймёшь, она обманет.
Ты ей, всё ж, не поддавайся
И в сети к ней не попадайся!


Рецензии