***

Вот я лежу на кровати
Ты сейчас дома и так далеко…
А я хочу, чтобы ты был совсем рядом
Но этого достичь нелегко…
Я лежу и пишу, мои мысли
Слагаются в рифму сами собой
Ощущаю себя словно в сказке
Где ты мой принц и герой…


Рецензии