Её влекут к себе
Ей вместо кофе подавай глоток рекламы.
Она меняет жизнь свою, уже, без повода.
И упивается, лишь для неё понятной, драмой.
Она глазами пожирает жизни время.
Улыбка сущности в оберточной беспечности.
В душе остался он, когда - то, ярким семенем...
Её желаньям далеко пока до вечности.
И кто-то ждет её, сейчас, в ночи настойчиво.
Оберегая жизнь взлет своими мыслями.
Но ей пора и цель в дали надежд устойчива.
Свободы вкус и жизни суть, пока, зависимы.
Она глазами пожирает жизни время.
Улыбка страстно достает почти до печени.
В умы других посажено любви небрежно семя.
Её желаньям далеко еще до вечности.
Следы то там, то здесь и чувства не намеренны.
Ей не легко себя найти среди отверженных
Дела в пыли, а круг друзей на грани временных.
И что-то в жизни надо вновь менять по-прежнему
Она глазами провожает отблеск время.
Улыбки свет подобен лику бесконечности.
Душа цветет и прорастает мудрость семени
И все желания, теперь, текут в потоке вечности.
Свидетельство о публикации №108111802593