Кошка Лизка

Кошка Лизка, всем котятам артистка!
Ходит, машет хвостиком,
И идёт, словно лебёдушка плывёт!
Кто её увидит, глаз не отведёт!
Все коты сошли с ума,
От красивой Лизки:
Ходят, следом, попятам
И мурлычат сказки!
Вот и кошка Лизка,
Настоящая артистка!


Рецензии