Винни Пух
Сочинял он песни вслух!
Ещё у него были друзья,
Это Кролик, Тигра, Иа и Сова!
И ещё есть Пятачок,
Самый лучший из них дружок!
Винни Пух очень любит мёд
И поэтому, он так часто поёт!
А поёт он не один,
А с лучшим другом своим!
Вот какой у них друг!
самый лучший в мире Пух!
Свидетельство о публикации №108111802562