Родной палач
Не мудрствуй и не плачь,
Ведь все равно в душе живет
Родной тебе палач.
Приходит он свой приговор
Жестокий прочитать
И с ним ведешь свой разговор,
С колен пытаясь встать.
Он так уверен и силен,
Лишь только диссонанс
В душе твоей заметит он-
И вдохновлен тотчас.
Его гони.Пусть соткан день
Твой будет из надежд,
Для сердца ты не пожалей
Лишь радужных одежд.
Свою любовь лелей назло
Всем странностям судьбы.
Другим пусть в жизни повезло,
Но их богаче ты.
Тебе открыта дверь в тот мир,
Что тоньше и добрей.
И даже смерть отложит пир,
Ведь ты ее сильней.
Все помнить,но" не помнить зла",
Вот истина моя.
И потому давно нашла
Меня гармония.
Свидетельство о публикации №108111802538
не помнить зла" Не бывает так в жизни, а вот в поэзии - вполне
возможно. Понравились стихи. С теплом: Станислав
Станислав Субботин 05.12.2008 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание.С уважением.Елена.
Петрова Елена Петровна 05.12.2008 22:16 Заявить о нарушении