Мир. Но

Назови себя наказанием, убеждая других в обратном.
Упади в белое облако – и утони, как в болоте.
Всё равно скоро будет на счастье и несчастье.
Несчастье – это когда грустишь от отсутствия чего-то бОльшего
Счастье – это когда грустишь из-за каких-то мелочей.
Они очень похожи.

Заведомая ложь – вот это правда.
Ведь лебеди всё равно не умеют петь.
А соловья никто не сравнит с лебедем.
Мы окунаемся в чужие мысли и теряем свои.
А мир покатился, упал и разбился.
О клин, в который мы превратили свет


Рецензии