Ressurect 4 K

Одна частями...
Один куском...
Перебрось, забудь, про что внутри...
Подойди. Перебери.
Слижи. И лишь бы ночью...

Пол жизни за.
Пружинят подо льдом глаза.
Целуют ночь в тебе.
Целуют ночь во мне.
И ждут. Когда
Намокнут громко провода.
Узлом завяжут.

Песок стоит.
Кости гремят.
На жемчугах в ультрамарине.
Стальной укус.
Гнилья. Гнилья.
На стойке.
Морока...

Пол ночи для.
Ржавеет гниль на крыльях.
Уходи в себя,
Выйдя из меня.
Не нервируй.
Бери только силой!!!

Кто он? Кто она?
Кто оно? Кто они?
Убери. Убери. Убери. Убери.
Пиши, Пиши.
За что перерубил?
Счет на руке.
Не слышь!

Пол жизни за.
Пружинят подо льдом глаза.
Завяжут ночь в тебе.
завяжут ночь во мне.
И ждут когда
Намокнут громко провода.
Прольется ртуть.
С утра.
Вчера летят.
Гнать на. Гнать на. Нагнать
Тсс! Они не спят...

Они следят...
Ручной пилой.
Двумя то точно. И одной.
На. Под. Вместо. За.
Один. Два. Много. Раз.

Они ждут.
Ищут всегда.
Видят, видят.
Не видят. Спят.
Сотри меня.
Кинь в меня.
Шпионь мной.
И руби.
Мимо кассы.
И руби. Руби!!!

Не сшить из частей.
За ночь.
За жизнь.
За деньги.
за кровь.
Цветет серей.
За чем. Куда.
За что. Сюда.
Ко мне. К нему.
На ней. Оно.
На мне. Они.
Смотри.

тссс... Они.
Красные.
Жрут. снаружи.
Изнутри.
Везде.
Всегда.
До дна.

Пол жизни за.
Пружинят подо льдом глаза.
Завяжут ночь в тебе.
завяжут ночь во мне.
И ждут когда
Намокнут громко провода.
Прольется ртуть.
С утра.
Вчера летят.
Гнать на. Гнать на. Нагнать
Они не спят...
Они ждут.
Ищут всегда.
Видят, видят.
Не видят. Спят.
Сотри меня.
Кинь в меня.
Шпионь мной.
И руби.
Мимо кассы.
И руби. Руби. И руби. Руби.
И руби. Руби. И руби. Руби!!!


Рецензии
Жестоко очень и "Намокнут громко провода..." :)~
+1

Лазар Ребёнок Гуру   18.11.2008 15:48     Заявить о нарушении
спасибо)

Три Галки   19.11.2008 11:53   Заявить о нарушении