Дом

Дом - это не просто жильё!
Дом - это нечто родное!
Дом - это то, без чего, ни один человек
Не сможет прожить в этом мире во век.
Там ждут тебя друзья
И там с тобой родные,
Там ждёт тебя комфорт, уют
И только там, найдёшь, приют.
Дом, как добрый великан:
Приютит, согреет душу
Отведёт тоску и стужу,
Он развеет дней туман
Пусть же будет, дан, он вам!


Рецензии