Не нашла...

Опять душевное волненье,
В глазах блестит слеза,
как жаль,что я его теряю,
хотя и не нашла.

Всё мимолётом пролетело,
Оставив в сердце след,
Не знаю,что же это было,
но трепет не проходит,нет.

       июль 1999.


Рецензии